^Torna in su

Associazione Sportiva Dilettantistica

SPECIALITA' GASTRONOMICHE

La Valtellina è terra di sapori antichi; la sua cucina, genuina e paesana come l'ambiente da cui trae origine, presenta cibi molto apprezzati dai palati più esigenti.

 

PIZZOCCHERI

Rustiche tagliatelle di farina nera con verdure, condite con burro e formaggio d'alpe.

CHISCIOL

Tipica specialità culinaria Tiranese, specie di "focaccia" di farina nera con formaggio di casera vecchio, strutto o burro e un goccio di grappa nell'impasto.

 

SCIATT

Informi frittelle di farina nera ripiene di formaggio.

 

POLENTA TARAGNA

Con farina nera, burro e formaggio.

 

PANE DI SEGALE

 

 

SALAMI E PROSCIUTTI

 

 

PROSCIUTTI

 

 

BRESAOLA (o Brisaola)

 

PGS GOODNESS TIRANO - Sede legale: Viale Garibaldi n. 4 - 23037 Tirano (SO) - Partita IVA: 00672640141
Copyright © 2018-2024, Webmaster: Davide Sala Danna

Ultimo aggiornamento: 7 gennaio 2015

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione ed inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie? Se vuoi saperne di più clicca qui